Яйцо: “носить” или “не носить”? – Вот в чем вопрос!

egg2Все больше и больше женщин приобретает нефритовые яйца-тренажеры с целью тренировать интимные мышцы.

Разговоры со счастливыми обладательницами показали некую тенденцию: многие женщины предпочитает не тренироваться с яйцами, а просто носить их. Причем девушки ссылаются на авторитетов, начиная с Мантека Чиа, считая, что ношение нефритовых яиц способно сделать их интимные мышцы тренированными и сильными. Яйца рекомендуют носить до 8 часов в день…

Давайте на минутку заглянем в тренажерный зал. Потом в летнюю деревню. И снова в тренажерный зал. И снова в деревню. И поговорим с вами о нашем женском – о МУЖЧИНАХ.

Какие мужчины нравятся вам больше – те, что тренируются в тренажерном зале, или деревенские мужики, которые занимаются ведением хозяйства, носят воду в ведрах, убирают скотный двор?..

К чему это я? А как вы думаете, какие женщины нравятся мужчинам?  – Ну, разумеется, стройные и подтянутые.
Предположим, что мы, женщины, решили сделать стройными и подтянутыми свои руки. Вы взяли в руки ведра с водой, где-то 7-8 литров, и 8 часов к ряду таскаете ведра с водой в руках. Вы делаете это “упражнение” регулярно и добросовестно, время от времени меняя ведра с водой на ведра с навозом (те же 7-8 килограммов), потом снова подхватываете ведра с водой. За неделю набежит 56 часов “тренировочного времени”.
Как вы считаете, сколько времени вам понадобится, чтобы ваши руки стали изящными и накачанными?

А тем временем ваша подруга отправилась в тренажерный зал и занимается там 2-3-4 раза в неделю по часу, упражняясь с гантелями весом 7-8 кг. За неделю у нее набегает всего 2-4 часа тренировок.

Через месяц (224 часа вашего “тренировочного” времени и 16 часов времени, которое провела в зале ваша подруга) результаты можно будет сравнить. И вы уже догадываетесь, что результаты будут не в вашу пользу, а в пользу вашей подруги.

Так в чем же дело? Вы “тренировались в 14 (!) раз дольше подруги, а ее результаты лучше.
Дело в том, что вы все 224 часа вытягивали ваши мышцы, они от этого не сталиь изящнее, а только приобрели более растянутый вид.  Вы уставали, и со временем ваши мышцы приучили себя не реагировать на вес, и вскоре процесс ТРЕНИРОВКИ превратился для них просто в РАБОТУ. Физический и химический процесс тренировки и работы мышц имеет разные особенности. В работе мышца не тренируется, не реагирует на утяжеление, привыкает к действию, не давая ответной реакции.

В процессе тренировки, особенно, разнообразной, мышца дает ответную реакцию, сначала напрягаясь, потом сокращаясь (напряжение и сокращение мышцы – не одно и то же), потом растягиваясь, и, наконец,  расслабляясь.
egg1А теперь заглянем внутрь себя…
Тренировка интимных мышц  – это не только тренировка мышц влагалища.
Точнее, это тренировка чего угодно, только не мышц влагалища.

Структура влагалища вообще гладко-мышечная. Гладкие мышцы невозможно тренировать физически.
К примеру, давайте потренируем мышцы желудка. Или кишечника…
Да не потренируем мы их!
То что мы тренируем – это поперечно-полосатые мышцы, окружающие влагалище.
Из школьного курса биологии мы помним, что поперечно-полосатые мышцы, в отличии, от гладкомышечной мускулатуры, подчиняются нашей воле.

Если говорить о тренировке узко, имея в виду только нижний этаж интимных мышц, то мы тренируем мышцы тазового дна (эту группу мышц также называют тазовой диафрагмой (diaphragma pelvis)):
Это:
– луковично-губчатая мышца (m.bulbosponginosus),
– седалищно-пещеристая мышца (m.ishiocavernosus),
– поперечные мышцы,
– наружный и внутренний сфинктеры заднего прохода (sphincter ani externus et internus),
– мышца, поднимающая задний проход (m. levator ani), а также
– копчиковая мышца (m.coccygeus) и
– внутренняя запирательная мышца (m.obturatorius internus).

Когда вы тренируетесь с яйцом даже не по часу (кстати, ни в коем случае не по часу!!!), а по 15-20 минут в день, и то не каждый день, все перечисленные мышцы, действительно, тренируются. И ваш мужчина, в зависимости от различных аспектов, уже через 3-6 месяцев начинает замечать изменения, которые происходят с вами, точнее, В ВАС.

Если же просто носить яйцо – посмотрите внимательно на картинку!!! – ваша “тренировка” закончится через 1-2 часа тем, что яйцо просто выскочит из вас – это в лучшем случае. Поверьте, я это проверила задолго до того, как стала писать эти строки. Мне доводилось пару раз в самых неудобных для этого общественных местах ловить выпадающее яйцо.

Я сказала, что в лучшем случае яйцо выпадет из вас.
А что же тогда в худшем?
В худшем случае ваше каменное яйцо просто ляжет на дно той “корзинки”, которую вы видите на изображении – на ваше тазовое дно. И вместо того, чтобы тренировать ваши мышцы, начнет их растягивать.

Результатом такой горе-тренировки станут микции (непроизвольные “прысканья”) во время чихания, кашля, бега, смеха. А если вы захотите прогуляться до доктора, то, скорее всего, вам поставят совсем уж неуместный диагноз: “опущение мышц тазового дна”.

Вот так то!

Да, яйца можно носить.Об этом говорят и пишут различные мастера, которые обладают действительно хорошими и крепкими мышцами. Кто-то, может, улыбнется, вспомнив Мантека Чиа или Дэвида Вердези. Или любого другого гуру интимных тренировок мужского пола.

Кстати, да – тренировка интимных мышц – мужских и женских – ничем не отличается. Разве что, тем, что женщины в качестве тренажеров используют каменные яйца, а мужчины – специальные пробки, которые вставляют в задний проход. В остальном, прекрасные маркизы, тренировка происходит совершенно одинаково.

Вернусь к ношению яиц. Носить их можно. Но только тогда, когда ваши мышцы станут настолько тренированными, что ношение яиц не повредит вашей тазовой диафрагме. Когда вы сможете осознанно удерживать яйца во влагалище, не просто вставить и носить, а удерживать его от опускания силой мышц.  Попробуйте для начала 8 часов – РЕГУЛЯРНО – сокращать промежность. Вы поймете, что уже через 30 минут вам надоест это занятие, вы сможете “подмигивать” не чаще, чем несколько раз каждый час. И это без яиц, когда ничего не отягощает ваше тазовое дно. Когда вы сможете “подмигивать”, не уставая, целый день – смело вставляйте во влагалище яйцо. Только не думайте, что это все. Со вставленным яйцом вам придется “подмигивать” также, как и без него – на протяжении всего времени, пока оно находится у вас внутри.

А пока – не тратьте на тренировку 56, даже 40 часов в неделю! Будьте к себе более терпимы. 30-60 минут в неделю вам будет достаточно. ,Но ТРЕНИРУЙТЕСЬ, а не “носите”. Как я уже писала в недавней статье – пусть курицы, а не женщины, носят яйца.

Татьяна Чекалова

 

Добавить комментарий